某桃的窝

特摄向主号
子博客(特摄资源、乒乓、DC家birdflash)见链接
DC同好请加子博

P站老司机同人文(切刚为主)推荐

http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=5782053

切刚《if》

决战之后,凛奈他们有了复活chase的办法,但出乎意料的是唯有刚一人反对复活他,因为roidmude不老不死,活过来之后chase必然要看着他的每一个朋友、重要的人渐渐老死,离他而去,这种痛苦刚不希望chase经历。这种选择我觉得挺难接受的但又能理解。当然故事的最后还是HE了。

chase出现在刚的面前,刚发现chase已经是真正的人类。chase解释说自己醒来的时候发现自己躺在医院里,过了一段时间才恢复记忆,了解到自己的意识在核心爆炸之后进入了被复制的人类体内,而被他复制的本体在几个月前就已经脑死亡昏迷不醒。于是得到人类身体的chase终于能和刚一起共度一生。 

这篇还有个chase side姐妹篇

http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=5814035
サイセイ ノ アサ

[说句题外话虽然我萌切刚这个CP但是人类和roidmude之间注定是会悲剧的,因为寿命的长度不一样。我脑补过很多刚死了之后chase永生孤独成为保护人类而存在的守护神。但无论怎样首先chase得活下来再考虑两人在一起的未来是虐是甜啊,所以先把便当吐出来好不好?!]

---------------------------------------

http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=5797578

切刚《one more》

这篇前半部分的梗我超级喜欢!刚把死火小车给姐姐之后自己定住不能动了也不能说话,在这段时间中有个紫色的发光身影出现在他面前,那人温柔地摸上刚的脸向他道谢“谢谢你和我一起战斗”然后告白想和你成为死党以上的关系,所以”直到一切结束之前,让我陪在你身边“。 

chase的告白和刚不能说话只能在心中哭喊chase的名字要他别离开自己,这段的描述特别戳。

后文是刚从噩梦中惊醒,其实决战早就过去chase也已经复活和他在一起了,两人的comfort和互相告白。最好笑的是chase说刚是蹭的累(傲娇),刚吼我哪里娇了,chase说那你就是蹭蹭蹭蹭的累(傲傲傲傲娇?)

然后刚说你就是的累的累的累的累(娇娇娇娇娇……有妹子说于是两个人加起来就是完整的傲娇wwww)

------------------------------------------------------

http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=5805949

切刚切《大切な存在》

本周最喜欢的一篇。chase复活之后核心重启,只有作为proto drive的最初的记忆,在刚和进雾的陪同之下慢慢学习到人类的感情并领悟到什么是最重要的存在,以及要守护姐弟俩的笑容的决心。特别温暖的一篇文,而且几乎完美地填了我曾经开过的脑洞。

这篇里也有少量切雾,而且是刚告诉chase你以前是爱着雾子的,但是雾子即将嫁给进之介了所以你再不去告白就来不及了哦~ 而chase和进之介谈心之后确定了虽然不知道这种感情是不是人类的爱情,但自己确实想要保护雾子,所以如果进之介你害雾子哭的话不仅刚还有我也会来找你麻烦。 

这篇中间有段超暖的,chase住到刚的家里之后,刚把床让给他,自己打地铺睡。晚上刚做噩梦梦到chase救自己而死的那段,梦里哭着念着chase对不起这样的话,chase擦去他的泪把他轻轻抱到床上,抱着刚摸着他的头发直到刚从噩梦中平静下来。当然第二天刚醒来发现自己睡在chase怀中脸都红透了www

这篇里的刚还真是甜啊,因为chase没有记忆的缘故所以一点都傲不起来只剩娇了ww

------------------------------------------------------

http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=5770895

友情とは『どうやって』芽生えるのか

这篇虽是非CP向但是超级萌,讲chase和刚两人一起吃烧烤(刚是被姐姐和进哥骗来的ww超不情愿)的欢乐日常,为了抢肉吃还分别用上了马赫+死火和chaser的速度差点大打出手,最后都吃撑了。chase心想这就是和朋友一起吃饭的感觉吗,果然和平时的味道完全不一样。

--------------------------------------------------------

http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=5812203

进刚、切刚《晴れ空に燃える紫炎》

这篇文有个梗笑死我了:chase突然找进哥聊天,说到昨天去了刚的家里,然后和刚sex了。进哥傻掉了,半天憋出一句“是得到同意的吧?”chase回答“不,没有得到同意”,进哥抓狂说这是犯罪啊,chase平静地说是刚袭击了自己。进哥再次无语,想着刚怎么能这样对chase下手,无奈地问chase身体不要紧吧,chase小声地回答插入的一方是我。进哥再次傻掉,想了半天刚强推了chase然后被上这到底能不能算强X?反正整个就是chase很淡定地口出惊人之言,进哥很崩溃www

其他的就是常见的刚喜欢进哥但是进哥虽然喜欢他却因为雾子而无法回应他的感情,刚自暴自弃找chase滚床单,滚着滚着两人之间都产生了感情,最后进哥把最重要的弟弟托付给了chase。这样老土的三角(四角?)梗。

--------------------------------------------------------

http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=5778400

切刚,微进刚《彼のところに》

这篇病得很厉害!与其说是推文不如说是雷文共赏(或者是如果能接受这种设定有种迷之带感【

chase死后刚身心都几乎崩溃了,精神变得不稳定,经常自残,于是被雾子他们送进医院进行治疗。在治疗中产成了一个没有关于假面骑士这段时间的记忆、不认识chase、像以前一样乐观自信的“弟”人格。但是弟人格全心地爱着进哥,于是雾子放任甚至鼓励老公跟弟弟搞在一起。

雾子的目的是彻底消除“刚”的原本人格,为了弟弟的幸福她愿意把老公让给弟弟。但在“刚”人格出现得越来越少,“治疗”即将成功的时候她发现这不是自己想要的结果,这样的“弟”并不是她真正爱着的弟弟。于是最后一次跟弟弟“刚”告别之后(刚:谢谢你,姐姐),她拔了维持弟弟生命的管子,让他追随chase而去。拔管的时候姐姐还把刚跟chase的两张驾照一起放在弟弟的床头,看着两人的笑容下的手。

这个姐姐好病啊,我莫名喜欢那段她对进哥说明自己的目的,要杀掉”刚“让”弟“和进哥在一起。进哥愤怒地扔掉结婚戒指质问你跟我结婚就是为了这个吗,雾子心里说并不是这样,但比那更重要的是我想要弟弟活下去。进哥当然怒了,但最后还是听从了雾子的话,因为他也没办法放着刚不管坐视刚精神崩溃慢慢死去。

每一次雾子和进哥去看弟弟之后雾子就先离开,然后去监控室通过摄像头看着老公怎么抱弟弟,听着弟弟一遍一遍对老公说”我爱你“(简直扭曲好吗咳咳 


评论(6)

热度(46)